Monday, July 6, 2015

Burekas de Papa / Potatoes Burekas






Burekas potato
1 box thawed filo
Enough butter to paint each sheet of filo
Sesame of corar

10 great mashed potatoes made
1 tbsp paprika
2 onions, finely chopped
2 tbsp butter plus 1/3 cup vegetable oil
Salt and pepper to taste
1 tbsp fresh parsley, chopped fine mind
Mozarella cheese to taste
1 clove garlic rayadito

procedure

We mashed potatoes, fry the onions and add our potatoes and all the ingredients , fry and let cool ,

To mount the burekas
Grabbed one sheet of filo and brush the paint with butter and fold in half put about 2 tablespoons of mashed potatoes and coil -shaped triangle to finish with a touch of butter and garnish with sesame seeds. Leaving about a dozen , bake for 20 minutes at 180 degrees or until golden brown


Burekas de papa
1 caja de pasta filo descongelada
Suficiente butter para pintar cada hoja de filo
Sésamo para de corar

10 papas grandes hechas en puré
1 cda de paprika
2 cebollas picaditas finamente
2 cdas de butter mas 1/3 de taza de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
1 cda de perejil fresco fina mente picado
Queso mozarella al gusto
1 diente de ajo rayadito

Procedimiento

Hacemos un puré de papas, freimos las cebollas y agregamos nuestras papas y todos los ingredientes, freimos y dejamos enfriar,

Para montar las burekas
Agarramos hoja por hoja de filo y con un pincel las pintamos con butter y doblamos por mitad ponemos unas 2 cdas del puré de papas y enrollamos en forma de triangulo para terminar con una pincelada de butter y decoramos semillas de sésamo. Salen aproximadamente una docena, horneamos por 20 minutos a 180 grados centígrados o hasta que esten doradit

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