Friday, April 17, 2015

Pastel de Limón- Lemon Cake





para el Bizcochito:
255 gramos de harina de pastel!
160 gramos de yogourt natural o vainilla 
25 gramos de semilla amapola o nueces, yo use almendras molidas
2 cditas de canela en polvo
200 gramos de mantequilla 
140 gramos de azucar o al gusto
3 huevos temperatura ambiente
2 limones su zumo yo utilice 3 cdas liquidas, y tambien pueden utilizar la rayadura, yo no la utilice, por el wax que tenian porque no eran organicos!
y listo! Tienen un bizcocho de yogourt y limon! Para un cafecito o un tecito! Esta receta es facil y deliciosa!
ah! Para el glaseado, yo utilice 8 cdas de azucar glass con 2 cdas de limon liquido, esto se revuelve y ya! Y lo deje caer en el pastelito tibio.....Su amiga Dior!
como el mensaje sale no con continuedad aqui va el procedimiento!

1.-tomamos el azucar y la mantequilla hasta que se nos creme.
2.-Mezclamos el harina con la canela molida y las nueces
3.-Tomamos las dos mezclas y batimos agregando uno a uno los huevos.
4.-Abrimos nuestro yogourt y lo batimos juntamente con lo anterior, agregando el liquido de los limones.
5.- Precalentamos nuestro horno a 250 grados celcius. Yo lo pre caliento a 180 y lo cocino igual. A 180 grados celcius.
6.- en un recipiente previamente engrasado y enharinado
7.- Vertemos nuestra mezcla y lo metemos al horno hasta que se cocine completamente. A una temperatura de 180 grados celcius, todo dependera de sus hornos.
8.- Dejamos que se ponga tibiecito y glazeamos!
"Buen Bizcochito!"...... dior!

No comments:

Post a Comment